Свет прекрасного огня. Посвящение С. Т. 12837

Ты - свет прекрасного огня,
Мой проблеск среди дней тумана,
Ты рождена лишь для меня,
Прошу, поверь, моя Светлана.

Мы будем вместе навсегда,
Иначе просто быть не может,
Любви и Нежности звезда,
Ты мне всех ближе и дороже.

Ты для меня как талисман,
Как красота любви небесной,
Твой облик мне в награду дан,
Как сердца сказочная песня.

Ты в мире только лишь одна,
Моя Светлана, сердца сила,
Ты мне как истина дана,
Ты мне свою любовь открыла.

Ты стала сказкой летних дней,
Ты стала красотой небесной,
На свете нет любви сильней,
С тобой моя душа воскресла.

Ты мне нужна, как кислород,
Как красота и сердца тайна,
В тебе сама любовь живёт,
Ведь только ты необычайна.

Ты - свет прекрасного огня,
Мой проблеск среди дней тумана,
Я буду жить, любовь храня,
И в Счастье верить неустанно.


Рецензии