вас меняют на других

Когда секс оргазм венчает,
то меня счастливей нет;
Губы даме размыкает
Речь, похожая на бред.
Как она тогда красива,
Безотказна и нежна!
Так восторженно счастлива,
Что не важно - чья жена.
Говорю вам без сарказма:-
Не вините дам своих,
Когда, кончив без оргазма,
Вас меняют на других-.


Рецензии