Соратнице

Конечно, ты достойна Оды.
Жаль, точных слов мне не найти.
Но в этот день сама Природа
Танцует вальс нам: раз, два, три…
Ты на раз-два берёшь барьеры,
Что возникают на Пути,
Ну, а на три - находишь Темы,
Другим которых не найти…
Пусть в этом Грациозном Танце
Продолжится твой яркий Путь.
Ты, наслаждаясь, не спеши,
Твори, храни и просто Будь…

17. 09. 2021


Рецензии