Самомнение

Я сносно научился жить,
Пребывая в горе и радости.
Стараюсь жить и не тужить.
Никому не делаю гадости.
Со мною можете дружить.

Путями не иду проторенными.
Стремлюсь преграды все пройти.
Вращаюсь с людьми незашторенными.
Я никого не сбил с пути,
Шагая в ногу с объегоренными.

Мне жизнь давалась нелегко.
Преодолел массу преград.
Не смог забраться высоко,
Хоть силой духа я богат.
Терпела моя Сулико.

Шевелюсь, не стою на месте.
Под себя пока не хожу.
Замешан я на добром тесте.
С надеждою вперёд гляжу.
Не жажду ни славы, ни лести.
Живу по совести и чести.
22.01.2006


Рецензии