Серёжке и всем, кто с нами

  Серёжке и всем, кто с нами.   
               3.9.21.

Дай ему, Серёг, в сопатку.
Выбей с ринга  за канаты. 
Намахай ему, Махнаев.
Ты сумеешь -  точно знаю. 
Твои скрытые ресурсы
Мне давным-давно понятны.
Пусть показывает пятки!
Пусть гребёт отвальным курсом! 
Пусть утонет в водах Стикса!
Пусть его размелет миксер!
Пусть не радуется ковид!
Ничего здесь не наловит. 


Рецензии
Ярко, хлестко
и бодрит.
Непременно
победит.

Сергей Парусов   05.12.2021 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.