На зубок...

Сев внучок наш на горшок, показал нам всем зубок!
На зубок сказал зятёк, налив с горкой сколько мог!
На зубок сказал мне сват, чарки три махнул подряд!
На зубок поздравив сваху, всё же дал я с пятой маху!
Не упал в тарелку носом, я ж по жизни был матросом!
Мачты с палубой кружились, зуб с коронкой обломились!


Рецензии