Сбылась давнишняя мечта поэта

У нас с тобой поэзия разнится-
Ты вольная, обычно птица.
Пишешь о любви красиво очень.
А я по разному,как старый кочет.
То жалуюсь кому-то на судьбу,
То прошлое случайно вспомяну.
Пишу про море зачастую-
И старые свои стихи рихтую.
Их много очень накопилось-
Иные не плохие-на них рецензий
Мне подруги пишут.
Жена редактор главный мой и критик.
С утра читает и ругает,
Что снова слямзил  я чужие.
Стихи, конечно же, не деньги-
Нет их я не ворую они мне
Нынче не нужны.Не пью,не ем
Сладкое и новые мне не нужны
Штаны.А у меня сегодня новость:
Сбылась давнишняя мечта поэта.
Смартфон отличный мне купили-
Опробую и напишу об этом.
18.09.2021 г.


Рецензии
Тронуло Ваше стихотворение, Леонид. Мечты - это хорошо. И хорошо, когда они сбываются! Оценка: понравилось. С теплом, Лена.

Елена Дикарева 3   23.09.2021 12:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Лена!

Леонид Митенев   23.09.2021 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.