Как обьяснить, что чувствую я

Как объяснить, что чувствую я,
Как рассказать, что выходит любя,
Сердце так и танцует в груди,
У меня словно шарик воздушный внутри!

Бьется наверх, только нить тормозит,
Я оторвать ее твёрдо решила,
Страшно взлететь, так привычно внизу,
Я разбегусь и ту нить разорву.

Что же плохого случиться могло?
Я так летала когда-то давно,
Снова стынет и стонет внутри,
Я улететь так хочу от любви!

Моя песня летит над полями теперь,
Даже в лесах пригорюнился зверь,
Если услышишь ее - дай мне знак,
И я пойму, значит ты мне не враг.


Рецензии