К вопросу о выборе

Уйду я пропасть неизвестности.
Свой срок имеет  жизни  стиль.
Без подхалимства, интересности,
Найду в нирване миттельшпиль.(середина)

Не верю в жизнь я после смерти.
Свой  разум мёртвым был всегда
Вертясь в пучине  круговерти,
С обидой всхлипнув...иногда.

Трагикомедия в возвышенном,
Являлось средством отторжения.
Страсть вызывала истеричность:
В стихотворениях откровения.

Свобода, гордость, страсть и воля
Давным - давно «под колпаком».
Друг страсти лечит - алкоголем,
Прикрыв блуд фиговым листком.
 
Вражду рождает неизвестность.
Непредсказуем странный век.
Нить связи праведная честность.
Что выбираешь...человек?
            17.09.2021г.


Рецензии