Твой любимый псих

На моем окне ты вновь
Оставишь белый лист.
В пустоте письма я
Различу свой каприз.

Там, на белом листике,
Чёрными точками,
Словно стая птиц,
Моя неосторожность...

Твой любимый псих,
Как этот белый лист,
Тоже пуст...
Твой любимый псих
Вновь напишет стих,
Чтобы не уснуть...
Ночь такая длинная,
Так холодна
(мне не скрыться)...
Твой любимый псих
Странным стал и один
Не остаётся...

На моем окне давно
Нет уж письма (куда мне деться?),
И в моей душе сейчас
Лишь холода (иней и снег)...

Мой любимый псих,
Милый мой каприз,
Больше не вернётся...

Лишь на этой земле
Алым светом закат
Один остаётся...

Твой любимый псих,
Как этот белый лист,
Тоже пуст...
Твой любимый псих
Вновь напишет стих,
Чтобы не уснуть...
Ночь такая длинная,
Так холодна
(мне не скрыться)...
Твой любимый псих
Странным стал и один
Не остаётся...


Рецензии
Ну и даёте вы,совсем распсиховались!

С уважением.

Юрий Симоненков   04.02.2022 07:15     Заявить о нарушении
Совсем нет) Когда нахлынуло вдохновение — уже и не до психов. Хотелось показать чувства лирического героя: девушка, потерявшая любимого. Но получилось весьма... специфически.
Спасибо за рецензию, с уважением.

Агата Дроздова   05.02.2022 11:38   Заявить о нарушении