Он мошенник-старый вор

Подружусь с тобой подруга,
Когда скажешь кто твой друг.
Наша яркая звезда-
Опознаю весь ваш круг.
Стихотворцев,баснописцев
И писателей в портале.
По пословице народной -
Кто твой друг-тебя узнали!
Кто тебя здесь обожает
Гениальной называет.
Я его давно так так знаю-
С очень давних пор:
Он покой у нас упёр-
Веру также в человека.
Знают многие об этом:
Он мошенник-старый вор.
Нет поэт не плагиатор-
Хитрый очень беспощадный-
Выстрелит в друга в упор,
В раненного с давних пор.
Это всё по генам значит-
Так жена моя судачит.
Его знала с детских пор,
А не иначе.Пусть оставит
Деньги наши он себе
На гроб и свечи-друг твой.
-По реальным событиям
Пяти годичной давности!-
17.О9.2021 г.


Рецензии
Свекровь моя говорила,в таком случае:"И такие люди нужны!" Видимо,для того,чтобы жизнь учила!Очень уж горько разочароваться в людях,когда сам кристальной Души человек!Бог ему судья!

Тамара Денисенко   18.09.2021 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.