Человек - не просто обезьЯн

Экспромт  - прикол,  фантазия  на

«Не насилуй душу не своей профессией. Она изначально должна быть актом любви, а не браком по расчету.
Пока не поздно, помни, что дело всей жизни - это не дело, а сама жизнь.
                Харуки МУРАКАМИ

*       *       *

Жизнь прожить  - не поле перейти,
В одну реку дважды влезть – проблема!
Дело выбирай лишь для души,
Ведь Профессия еЯ эмблема.

Это Акт любви, совсем не брак,
И тем более, не  по расчёту,
Жизнь без этого вся - саркофаг,
Бесполезная душе работа!

Добыванье денег – тяжкий грех,
Ведь в гробу карманов не найдётся,
Хоть, и Тело требует утех,
Душа - и без Секса обойдётся!

Человек - не просто обезьЯн,
Человечек наделён и мыслью,
Обойти всех Камасутр туман,
Насладиться лишь духовной Жизнью.

Жизнь свою, дружочек, поменяй,
Помни, никогда не поздно это,
Лишь духовных забираю в Рай,
Лишь духовность душа согрета!

Дело Жизни всей - то не дела,
А сама Жизнь, но не Половая,
Позабудь про женские тела,
Ты - раб Ада, трахаться желая! ))

С юмором)))   
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 17/09/21


Рецензии