ДА!

У реки сидели двое,
Дело было молодое
И ещё была луна,
Но она совсем одна.
Звёздочки в ночи мерцали,
Двое счастье  загадали
На желанную любовь,
Млечный Путь сиял коров,
Звёздочки  не в вёдра лились,
Воды в речке замутились,
Да и Нет не сосчитать,
На любовь не загадать.
А влюбленные с матфака,
Ни одна от них собака
При расчётах не ушла,
У любых собак  душа.
Гончие в созвездье  Псы
Оказались на них злы
И, облаяв Млечный Путь,
Дали им кефир сглотнуть.
Молоко летя, скисает,
Это каждый школьник знает.
В ход пошёл котангенс, синус,
Всё, что есть, попало в Виндус.
Хорошо, что память компа
Просто ядерная бомба!
Час всего и весь кефир
Превращён был в звёздный мир!
Оказалось, будь здоров
Звёзд молочных у коров.
Но ответ не обезличен,
Чёток, ясен, лаконичен.
"ДА!"- сказала им система,
Просветлело ночь мгновенно!
Видно псы простили их,
Что им взять с тех молодых.
Пострадали ну и ладно,
И душе собак приятно...
Грех с небес звезду срывать,
Ведь коровам надо спать,
Ну, а псы сторожевые,
На волков лишь, кстати, злые.
А коровы им родные,
И вот эти - молодые...

 


Рецензии