Душа моя с твоей душою. Посвящение С. Т. 12829

Душа моя с твоей душою
Ведут неслышный разговор,
В том Счастье самое большое
И светлой Радости узор.

Светланочка, услышь, родная,
Ту душу, что любви полна,
Она лишь шепчет замирая,
Что ты в моей судьбе одна.

Одной тебе душа подвластна,
Её услышь ты и поверь,
Ведь ты божественно прекрасна,
Ты выше всех земных потерь.

Ты лишь моё святое чудо,
Моя Светлана, свет дневной,
Ты знай, что я с тобою буду
И будешь ты всегда со мной.

Ты в мире лишь одна такая,
Так мне душа сказать смогла,
Я, в светлой страсти замирая,
Вновь обретаю два крыла.

Моя душа с душой твоею
Ведут неслышный разговор
И мир становится светлее
И жизни бег не так уж скор.


Рецензии
Замечательно,Дима!Понравилось.С Уважением

Олег Ларцев   17.09.2021 18:28     Заявить о нарушении
Олег.
Рад что Вам нравится.
Светланочка просто волшебна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   18.09.2021 05:33   Заявить о нарушении