Твой звонок телефона. Посвящение С. Т. 12828

Твой звонок телефона,
Словно светлое чудо,
Голос нежно-влюблённо
Дарит дней изумруды.

Ты мне лишь позвонила,
Стало сердцу теплее,
Есть в тебе  сердца сила,
Моя светлая Фея.

Ты светла и невинна,
Будто яркая тайна,
Внови рисуешь картины
Ты в душе неслучайно.

Ты мой мир покорила
Красотрю своею,
Моей страсти светило,
Ты блаженства светлее.

Ты мне даришь в награду
Сердца сказку земную,
Ну а я вечно рядом,
Я тебе лишь целую.

Ты дана мне от Бога,
Света, Солнца отрада,
Ты мне шепчешь нестрого,
А душа слышать рада.

Голос светлый и милый,
Он для сердца дороже,
Ты мой мир покорила,
Грусть души уничтожив.

Твой звонок телефона,
Словно светлое чудо,
Мир тобой озарённый,
Будет рядом повсюду.


Рецензии
Дима,отлично!Понравилось.С Уважением

Олег Ларцев   17.09.2021 18:29     Заявить о нарушении
Олег.
Рад Вашему мнению.
Светланочка просто чудесна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   18.09.2021 05:33   Заявить о нарушении