Словно звёздочка в ночи. Посвящение С. Т. 12827

Ты, словно звёздочка в ночи,
Что в моём сердце засияла,
Светлана, только не молчи,
Ведь можешь ты сказать немало.

Скажи мне о любви земной,
О том, что ты со мною рядом,
Не нужно мне судьбы иной,
Лишь свет божественного взгляда.

Ты знай, что в сердце у меня
Есть ты - судьбы благословенье,
Мой мир прекрасного огня,
Мой аромат поры весенней.

Ты мне скажи лишь об одном,
Как я люблю тебя, Царица,
Мы будем навсегда вдвоём
И наше Счастье век продлится.

Ты мне о чувствах прошепчи,
Моя Родная, страсть и сила,
Ты дай мне от души ключи,
Ведь ты мне Счастье подарила.

Ты стала сказкой жизни дней,
Моей любовью и удачей,
Тебя нет ярче и нежней,
Люблю тебя, никак иначе.

Ты, словно звёздочка в ночи,
Что в моём сердце засияла,
С тобою ночи горячи,
А дни светлее Счастья бала.


Рецензии
Здорово, Дима!С уважением

Олег Ларцев   17.09.2021 18:30     Заявить о нарушении
Олег.
Такие вот строки для моей Светочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   18.09.2021 05:34   Заявить о нарушении