Любви прекрасную Весну. Посвящение С. Т. 12826

Любви прекрасную Весну
В одной тебе я замечаю,
Судьбы своей не обману,
Ведь в сердце ты одна святая.

Ты стала Счастьем для меня,
Ты стала для меня удачей,
Блаженством солнечного дня,
Моей судьбой, никак иначе.

Ты стала сказкой неземной,
Люовью ласковой и милой,
Я знаю, ты всегда со мной,
Сама судьба за нас решила.

Ты стала Радостью навек,
Моим блаженством, не иначе,
Мой самый главный человек,
Любви и Нежности задача.

Ты будешь милой и родной,
Единственной, моей желанной,
Не нужно мне любви иной,
Нужна мне ты, моя Светлана.

В одной тебе блаженства дни,
В одной тебе  вся страсть живая,
Ты только чувства сохрани,
В огне пленительном сгорая.

Любви прекрасную Весну
В одной тебе я замечаю,
Я в душу нежно загляну,
Увижу в ней Любовь без края.


Рецензии
Отличное посвящение,.Дима!!С Уважением

Олег Ларцев   17.09.2021 18:30     Заявить о нарушении
Олег.
Светланочка просто чудесна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   18.09.2021 05:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.