Твоя парадная

Тьманных воронов кладбища…
Перепуганная жуть!
Подмосковные Мытищи,
к вам давно заказан путь
для меня,  душою русской,
перекроенной княжны.
Чаю с сахаром вприкуску
да привет твоей жены,
мой хороший, ненаглядный, –
хоть не мой, а всё же мой!
Посидим в твоей парадной,
не хочу идти домой… ©
______________________________

16 сентября 2021; 22:03; ©


Рецензии