В Коломне

Калинкин мост   
       с цепями грозными,
как узников
       оковы тяжкие,
омытый ливнями
       и грозами,
здесь, в этой местности,
       с натяжкою
на превосходство
       претендующий –
в сравнении
       с Дворцовым,
       Троицким…
Но мощным видом
        интригующий,
так, словно он
        судьбы подмостки!
Я здесь жила когда-то,
        верила
в твою любовь,
       моя отрада…
Не надо мне
        чужого  берега,
иной истории
       не надо. ©
____________________________

16 сентября 2021; 21:44; ©


Рецензии