Никто как ты. Посвящение С. Т. 12820

Никто как ты любить не может,
Дарить мне ласку летних дней
И, пробуждая дрожь по коже,
Любить и чувствовать сильней.

Нас навсегда любовь связала
Волшебной нитью милых встреч,
Мне без тебя блаженства мало,
Хочу я в сердце свет сберечь.

Никто как ты мне не поможет
Забыть все тягостные дни,
Ты мне всех ближе и дороже,
Как будто в мире мы одни.

Светланочка, души отрада,
Ты знай, что я живу тобой,
Мне большей Радости не надо,
Я  просто буду вечно твой.

Моя душа с тобой навеки,
Мой добрый Ангел милых дней,
Пусть дни плывут, как будто реки,
Но я люблю тебя сильней.

Никто как ты душе не скажет
Любви и Нежности слова,
Ты будешь навсегда на страже
Души, в которой страсть жива.

Никто как ты любить не может,
Дарить мне ласку летних дней
Ты так на Ангела похожа,
Ты лишь почувствовать сумей.


Рецензии
Прекрасное, откровенное, образное, трогательное и проникновенное посвящение! С уважением и самыми наилучшими пожеланиями, Валерий.

Валерий Денисов   16.09.2021 20:51     Заявить о нарушении
Валерий.
Такое вот посвящение моей Светочке.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   17.09.2021 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.