Романсы жизни и любви...

 
   РОМАНСЫ ЖИЗНИ и ЛЮБВИ...
     САМУИЛ ФРУМОВИЧ
 Вдохновение Здесь: http://stihi.ru/2021/09/16/2997

   Есть что-то тайное в романсах...
   есть что-то трепетное в них...
   Оно запрятано в нюансах...
   любви кто сладкий миг постиг...

    ДУЭТ ЛЮБВИ с РОМАНСОМ СЛАВЕН...
    НЕПОСТИЖИМОСТЬЮ СВОЕЙ...
    ОНИ БЕССМЕРТНЫ... ГАРМОНИЧНЫ...
    ОНИ В ДУШЕ ВСЕГДА МОЕЙ...

    ДА... ЕСТЬ ПРОТИВНИКИ РОМАНСОВ...
    ИМ РЭП, ТИП-ТОП, КУДА РОДНЕЙ...
    НО ДОЛГО ЖИТЬ ИМ... МАЛО ШАНСОВ...
    И ЖИВЫ ВЕЧНО БАХ... ШОПЕН...

    И ДО СИХ ПОР ЗВУЧАТ РОМАНСЫ...
    ОН ГОВОРИЛ МНЕ... ЖУРАВЛИ...
    И ХРИЗАНТЕМЫ... РУКИ... КАПЛИ...
    РОМАНСЫ ЖИЗНИ и ЛЮБВИ...

    Есть что-то тайное в романсах...
    есть что-то трепетное в них...
    Оно запрятано в нюансах...
    любви кто сладкий миг постиг...

  16.09.21 САМУИЛ ФРУМОВИЧ
 ИЗРАИЛЬ, Тель-Авив, Реут центр


Рецензии
Роскошные строчки о романсах! Они такой почести от Поэта заслужили! Спасибо, дорогой Маэстро!
Всех Вам желаемых благ и доброго здоровья!
С теплом души и глубоким уважением,

Верона Шумилова   16.09.2021 23:38     Заявить о нарушении