Есть Счастье в мире этом. Посвящение С. Т. 12819

Есть Счастье в мире этом,
Любить и быть с тобой,
Храня любви сюжеты,
Как истинный покой.

Есть Счастье, это значит,
Что мы в любви живём,
Светлана, дней задача -
Век быть с тобой вдвоём.

Есть Счастье, дорогая,
Парить в любви земной,
Весь мир преображая,
Ведь нет любви иной.

Есть Счастье, это значит,
Мы рядом навсегда,
И поцелуй горячий
Растопит холод льда.

Есть Счастье, ты послушай,
Сердца стучат вдвоём,
Мы рядом, наши души
Горят любви огнём.

Есть Счастье, знать и верить,
Что мы любви полны,
Забыты дней потери,
И сказкой стали сны.

Есть Счастье в мире этом,
Любить и быть с тобой,
Встречать любви рассветы
И жить одной судьбой.


Рецензии
От души написано!..исправь,-поцелуй!

Вадим Константинов 2   16.09.2021 10:52     Заявить о нарушении
Вадим.
Такие вот строки для моей Светочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   16.09.2021 17:08   Заявить о нарушении