Любовь творит чудеса

Мы все всегда живём с мечтою о любви,
Что счастье должно быть только с нею,
Любовь возможно ходит где то рядом,
Но вот,не повстречалась пока на пути.

Порой любовь бывает трагичной
И мы теряем  своих любимых,дорогих,
Но если вновь к нам любовь приходит,
То вновь расцветает в душе цветок любви.

Как жаль,что судьба порой у нас такая,
Что ставит подножки на пути нашем
И трагедия вновь у нас в повторе,
А ведь с какою страстью её всегда любил.

Берёг,жалел и всегда держал в объятьях,
Теплом,и нежностью своею прикрывал,
Она беспокоилась за моё всегда здоровье,
А ведь у самой,что грех таить, был рак.

Как же много девушек красивых,хороших,
Как много дам достойных любви,
Но вот судьба,хозяйка нашей жизни,
Бывает,что отрезает нашей любви пути.

И только тот,кто ищет для любви друга,
Способен преодолеть преграды на пути,
Достоин тогда большой любви и счастья,
Которое делает его сильным,и желанным.


Рецензии
Во всякой радости есть тень печали,
во всякой печали есть свет радости.

Большаков Алексей   14.08.2022 00:01     Заявить о нарушении
От радости до печали шаг один,
Никто от неё,не застрахован,
Но всё же жизнь продолжает идти
И надо всегда к любви стремиться.

С уважением.

Юрий Симоненков   14.08.2022 06:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.