Среди осенних листопадов. Посвящение С. Т. 12814

Среди осенних листопадов
И даже среди всех дождей,
Любить тебя мне сердцем надо,
И делать каждый миг светлей.

Светланочка, хочу я снова
С тобой быть рядом навсегда,
Любви и Нежности основа,
Волшебной Радости звезда.

Ты для меня всего дороже,
Ты для меня важней всего,
Я будто ощущаю кожей
Любви и Счастья торжество.

Всё это ты, судьбы Царица,
Моей любви святая суть,
Хочу тебе лишь покориться,
А ты всегда со мною будь.

Ты будь со мной, моя родная,
Любовь и Счастье жизни дней,
Мой Ангел ласкового Рая,
Любовь почувствовать сумей.

Ты просто будь со мною рядом,
Другие восе не нужны,
Моя душа любить так рада
И верить в ласковые сны.

Среди осенних листопадов
И даже среди всех дождей
Хочу я быть с тобою рядом,
А ты мне сердце обогрей.


Рецензии