Твоё я имя повторяю. Посвящение С. Т. 12813

Твоё я имя повторяю
И улетаю в светлый Рай,
Светланочка, моя родная,
Люблю тебя, ты просто знай.

Ты верь - судьбы святая тайна,
Что ты такая лишь одна,
Ты так светла необычайно,
Ты - жизни Радость и Весна.

Моей судьбы и сердца чудо,
Моей любви святая высь,
Ты знай, что я с тобою буду,
Ведь мы одним огнём зажглись.

Ты мне дана, моя святая,
Чтобы душа в любви цвела,
Моя каждый миг преображая,
Даря мне белых два крыла.

Ты знай, что ты, моя отрада,
Меня спасла от бед земных,
Мне больше ничего не надо,
Нашли мы Счастье для двоих.

Ты стала сердцу самой милой,
Единственной, моей святой,
Мой нежный Ангел белокрылый,
Ты взглядом сердце успокой.

Твоё я имя повторяю
И улетаю в светлый Рай,
Светланочка, мой Ангел Мая,
Люби и чувства не теряй.


Рецензии