Сумерки

Станут деревья ажурней в апреле.
Нынешний год не самым тяжёлым.
Так незаметно  дома постарели,
Это душе опасным уколом.
 
Сумерки, мгла по углам растечётся.
Ненастье сбросит железо оков.
Истина станет похожей на солнце,
Если услышишь слова про любовь.


Рецензии