Настрою я души струну...

11 сентября 2021г. Татьяна Маркова 3
отмечала свой юбилей (70 лет!), который
она провела в кругу своих родных
и любимых "Парусников")
Танечка, милая, принимай поздравление!
 
Настрою я души струну
На мир, здоровье и удачу.
Споём мы песню не одну
Со светом нежности в придачу.

Пусть с радостью слова мои,
В пылу душевного признанья,
На волнах искренней любви
Прийдут к тебе без опозданья.

В дороге многое дано -
Талантов у тебя не счесть.
В них бродит крепкое вино
Словами - совесть, ум и честь.

Ты - мама, бабушка, жена.
В пути - надёжная подруга.
Твоя любая сторона
Теплом души растопит вьюгу

И, убирая снежный путь,
Ложится в соты откровенья.
Живи, твори и просто БУДЬ!!! -
В любви счастливого сплетенья!


Рецензии
Спасибо, дорогая Ларочка! Только ошибочка вышла: мне 70, а не 75.Стихи прекрасные! Спасибо, моя хорошая!

Татьяна Маркова 3   16.09.2021 15:57     Заявить о нарушении
Улыбнула! Значит дожить до 75 гарантировано!
А дальше, как Бог даст.

Лариса Семенец   16.09.2021 16:23   Заявить о нарушении