Капля

Устала,
Но сегодня сердце
наполнилось,
Не чаша я,
А капля выпуклая, во́ды
как в невесомости мои
колышутся, но цельность сохраняют
в себе,
поют в себе
и свет зари
на мне мелодию играет.

Капля чего? Прозрачной тайны.
В ней мир.
И боль.
Но нет войны.
Просить ли эту боль уйти?
Просить ли этот мир остаться?
Перевернётся вновь мой мир
И по-другому я назваться
Смогу,
Уже не каплей и не болью
наполнена,
Наполнена,
спою
тебе о мире
я любовью.

Тепло,
тепло внутри растёт,
пульсирует и расширяет,
я просто капля
всё ещё,
капля Тебя,
Любимый.
Знаю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.