Борода его-лопата-конкурсная

К всплытию готовимся:
Дробь на все занятия!
Чистим,драим,моемся,
К смотру все готовимся!
На приборке,каждый с тряпкой!
Знают все свои объекты.
На приборке все равны-
Офицеры -мичманы!
Ну,и бороды мы сбрили.
Не узнать теперь друг друга,
Молодыми, бодрыми!
Возвращаемся к подругам!
Конкурс выиграл "кондрашка"
Из восьмого-турбинист!
Борода его-лопата,
И - кликухе,улыбнись!
По фамилии Кондрашов
Его так мы окрестили!
Приз вручили Сане- торт!
И других им угостили!
Про отрывки нашей службы
Под водою бытия!
Мориманской нашей дружбы
Здесь рассказываю я!
Часто мне на эти строчки
Отклик шлют подводники.
Помнят службы заморочки...
Долгих лет мне напророчьте!
Поглядите на "кондрашку",
Как чеченец он сидит-нижний ряд.
16.09.2021 г.


   


Рецензии
Леонид, здравствуйте!
Прекрасное воспоминание подводника!
Здоровья ВАМ, долголетия и вдохновения!
С уважением, Галина.

Галина Титова -Дмитриева   18.09.2021 10:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.