А жизнь бывает разной...

А жизнь бывает разной, как погода
То солнце светит, то идут дожди
И настроение под стать погоде
То смех и радость, то печаль в душе

А жизнь бывает разной, как погода
И будем принимать ее такой
Года ведь пролетят прощальным клином
Летящих в неизвестность журавлей


Рецензии