Ревнивицам

Мне не нужны возлюбленные ваши,
Мужья чужие, пахнущие бытом.
Не надо гневных, милые "наташи",
Я не голодная. Нормально с аппетитом.

Вы в каждой встречной видите любовниц,
И жутко ненавидите красавиц.
Не в них причина срывов и бессонниц,
Последствия проблем и неурядиц.

Не жгите свечи, глупые создания,
В надежде на сомнительное счастье.
Остановили не на той внимание,
Свалив вину напрасно за напасти.

Идите к черту с ревностью глумливой,
Варитесь сами в супе ядовитом.
Не в вашей шкуре быть хочу счастливой,
В своем наряде, для меня пошитом.


Рецензии
Надежда,всё верно написали,
Порой глумятся над теми,
Кто счастливо в любви живёт,
За чем же слушать сплетницу,
Коль сама на мужа твоего,
Глаз из под кишка кладёт.

С уважением.

Юрий Симоненков   16.09.2021 10:48     Заявить о нарушении