Мы за пустышки отдаем свои богатства!!!

Мир Тьмы по философии своей материален…
И то, что он нам «истинным» являет,
Имеет отвлеченный вид и вовсе не реален –
Чтоб просто не осмысливать детали!
Путь измененья денежно-товарных отношений –
Это и есть сейчас системы перемена!
Как ловко Тьма придумала все схемы ограблений
Одной страны другими хитрой меной:
Россия продает свои богатства за границу –
Пшеницу, лес… продукты сырьевые
За доллары и евро – пустышки, небылицы!
В них нет обеспечения – пустые.
Бумажки нам печатает Америка спокойно!
А мы за них – и нефть, и газ, и уголь…
Мы доноры сегодня! И отдаем покорно
Ресурсы свои жизненные глупо.
Мы шайке проходимцев свои богатства дарим!
Мы свой народ сегодня обираем!
Энергию товара мы отдаем Тьме даром,
А ценностью бумажки их считаем.
Российский Рубль Центробанк сегодня выпускает…
А он уже давно американский!
И рубль печатает не так: чтоб обеспечить стаю! – 
Лишь содержаньем золотым – надежным, царским.
А ведь в товары те народ закладывал, стараясь,
Энергий Солнца оборот и свою силу,
Чтобы богатство коллективное врастало, укрепляясь,
В труд человеческий, живой, став эликсиром!
Но Тьма поганит нашу жизнь – и хитро, и коварно:
Ей очень доноры нужны для пропитанья!
Чтоб жить спокойно и легко, твердя высокопарно,
Что мир весь держится на них! А мы – закланье…
Но надоели нам уже такие отношенья!
Уж слишком долго рабство это длится…
Нам нужен суверенитет, нужно освобожденье!
И Конституции другой нужны страницы.
Сейчас мир Тьмы пошел ва-банк – он просто разъярённый…
Не остановится он, мир уничтожая
Большим количеством вакцин, отравой напоённых!
Смертельный людям колют яд, в них жизни убивая.
Нужна активность на Земле – борьба и осмысленье!
И четкий выбор между Светом или Тьмой…
Сейчас Вселенная вся ждет на выборах решенья –
Какой дорогой мы пойдем, какой судьбой.
16.09.21.


Рецензии
Зайтуна, все всё понимают. К власти пришли воры и плуты и отдать её не намеренны. Никто не откажется от халявы.ВЫборы вновь показали что народу всё по барабану. Иначе явка была бы стопроцентной.

Василий Духанин-Есипов   21.09.2021 08:39     Заявить о нарушении
И все равно всё будет хорошо! С нами Бог! А воры сгинут непременно, вот увидите - примем новые законы, суверенитет - а там уж все наладится! Но сначала повоюем...

Зайтуна Искандарова   24.09.2021 12:43   Заявить о нарушении