Территория любви!

Живем на территории Любви!
Стараемся, болезни исцеляем…
А опыт многолетний говорит,
Что верною дорогою шагаем!
Раскинулась огромная страна –
Духовного Единства территория…
И Светом она так озарена –
Об этом говорит наша история!
На этой территории Планеты
Гипербореи – Русы основали
Наш Род людской по Божьему Завету,
Чтоб здесь потомки наши проживали…
Пространство это – Высшего Порядка!
И полным ходом строится Оно –
Уходят постепенно беспорядки,
И Чудо Единенья рождено…
И здесь Державы Света возрожденье –
Воспрянет вновь страна родная, Русь:
Здесь начато Земли преображенье!
Здесь радость торжествует, а не грусть.
Ведь нынче Безусловная Любовь
Всё шире разлетается по свету –
Жизнь Новая плетётся ею вновь
С надеждою, и Верою, и с песней.
Когда признает каждый человек,
Что он в Любви пространстве проживает,
Не будет войн, голодных и калек!
А будет жизнь - счастливая, святая.


Рецензии
Читаешь Ваши стихи, Зайтуна, и кажется, что Вы все знаете!
Что все с нашей Россией будет хорошо, да и с планетой тоже!
С теплом к Вам, Валя.

Валентина Некрасова   16.09.2021 21:12     Заявить о нарушении
Валюша, родная, я верю в это! А значит, так и будет, коль Вера наша искренняя. И ты верь, дорогая - мысли исполняются!

Зайтуна Искандарова   17.09.2021 07:53   Заявить о нарушении
Я тоже верю, Зайтуна!
Спасибо Вам!

Валентина Некрасова   17.09.2021 16:36   Заявить о нарушении