Роза страсти и любви. Посвящение С. Т. 12807

Ты - Роза страсти и любви,
Цветок чарующей Надежды,
Ты цепь сомнений разорви
И улыбнись душою нежной.

Светланочка, прошу, взгляни
Своим любимым, нежным взглядом,
И станут ласковыми дни,
Где мы с тобою вечно рядом.

Мне без тебя не жить и дня,
Моя Светлана, сердца сила,
Ты стала сказкой для меня,
Ты мир собой заворожила.

Ты стала красотой земной,
Моей любовью сокровенной,
Я знаю, ты всегда со мной,
Мой добрый Ангел драгоценный.

Ты так пекрасна и нежна,
Ты так светла и так невинна,
Такая в мире лишь одна,
Как светлой Радости картина.

Ты стала для меня судьбой,
В тебе я вижу Счастья много,
Я знаю, век живу тобой,
Ведь так светла судьбы дорога.

Ты - Роза страсти и любви,
Цветок чарующей Надежды,
В плену у Радости живи,
Примерив светлых дней одежды.


Рецензии