Божественно светла. Посвящение С. Т. 12806

Ты так божественно светла,
Ты так прекрасна, дорогая,
Ты  даришь сердцу два крыла,
Весь мир собой преображая.

Ты для меня, как свет души,
Как красота и жизни чудо,
Все дни с тобой так хороши,
А я же вечно рядом буду.

Я буду верить сотни лет,
Что ты одна - любви отрада,
Я вижу твой волшебный свет
И Счастья большего не надо.

Светланочка, ты мне нужна,
Ты мне сияешь сказкой новой,
Как свет из Вечности окна,
Как Счастья ласковое слово.

Ты для меня всего важней,
Всего прекрасней, не иначе,
Ты делаешь мой мир светлей
И каждый день ещё богаче.

Ты даришь мне любви полёт,
ты даришь мне судьбу святую,
Вся красота в тебе живёт,
Свой дивный мир в душе рисуя.

Ты так божественно светла,
Ты так прекрасна, дорогая,
Ты Ангелом в мой мир вошла,
Блаженством душу озаряя.


Рецензии