Это про грибы

Не обошлось без ворожбы.
Пошли дожди, пошли грибы…
Подруга  «сфоткала», прислала.
Грибы онлайн…ну разве мало???
«Жарёху»  сделаю онлайн.
У книги кулинарной тайн
Немало. На странице пятой
Узнай, как солятся опята,
Боровики на супчик – раз!
Жаркое из лисичек – два!
На третье блюдо – я тут пас…
Грибы на третье? Дешева
Еда! Но не полезет в рот,
На сладкое грибной компот!
Но если чуть поколдовать
Компоту можно вкус придать.
Пикантный. Это же онлайн….
В рецепте каждом много тайн.
В моём рецепте тоже тайна –
«Жарёха»  из грибов «онлайна»…
Рекомендую! Не полнит!
Изжоги нет! Не дефицит!
Грибы представил, сковородку,
В уме поджарил! Ешь в охотку!
А чтобы ярче представлялось,
Чуть в интернете покопалась,
Нашла картинку, закрепила!
Воображение – это сила!
И чем сильней воображенье,
Быстрее к практике движенье.
Воображая в лес пойдёшь,
Грибов корзину наберёшь,
Тогда сготовишь ! Если нет
Дороги в лес. Один совет :
Не получается офлайн,
Пожарь себе грибы онлайн….
Доступно,дешево и мило!!!
Воображенье это сила!!!


Рецензии
Наталья,только что,принёс опят осенних большую сумку,
Теперь жене два дня работы,посолить,замариновать,
Оставить для жарки и заморозить на зиму их.

С уважением.

Юрий Симоненков   26.09.2021 13:41     Заявить о нарушении