Звёзды и Луна. Посвящение С. Т. 12805

Светлана, звёзды и луна
Померкли пред твоей красою,
Ты очень сильно мне нужна,
Мы Счастливы вдвоём с тобою.

Ты мне приносишь Счастья дни,
Ты мне даруешь страсти ночи,
И любим так лишь мы одни,
Души чарующий цветочек.

Ты мне дарована судьбой,
Как светлой красоты отрада,
Я знаю, что живу тобой
И жизни мне другой не надо.

Нужна мне ты, прошу, поверь,
Иначе просто быть не может,
Забыты дни былых потерь,
Ты стала сердцу всех дороже.

Ты так прекрасна и легка,
Как сердца ласковая птица,
Ты улетаешь в облака,
Твоя душа любить стремится.

Ты стала для меня судьбой,
Любовью, что дана от Бога,
Ты только сердце мне открой
И станет век светлей дорога.

Светлана, звёзды и луна
Померкли пред твоей красою,
Ты в этом мире лишь одна,
А мы с тобой навеки двое.


Рецензии