Лишь Радости полна. Посвящение С. Т. 12803

Моя душа лишь Радости полна,
Всё потому, что ты со мною рядом,
Ты, как глоток прекрасного вина,
Моя душа любить тебя так рада.

Светланочка, с тобой я не один,
Со мною ты, души моей Царица,
И больше нет забытой грусти льдин,
И сердце не устанет чаще биться.

Ты для меня - Богиня светлых дней,
Моей судьбы божественное чудо,
Ты для меня всех выше и нежней,
И я одной тебе лишь верен буду.

Ты стала сказкой бесконечных снов,
Ты стала светлой Радостью и Чудом,
Одну тебе я век любить готов
И лишь с тобой всегда я Счастлив буду.

Ты стала мне наградой светлых слов,
Ты стала для меня любовью милой,
Люблю тнбя, мой мир всегда таков,
Люблю тебя, мой Ангел белокрылый.

Ты просто знай, что в сердце у меня
Одна лишь ты - прекрасная Богиня,
Мой светлый мир волшебного огня,
Моя душа всегда с тобой отныне.

Моя душа лишь Радости полна,
Всё потому, что ты со мною рядом,
Моей любви и Нежности Весна,
Мой сладкий сон и Роза сердца сада.


Рецензии