Укутана в шарфы и пледы

Укутана в шарфы и пледы,
Я не сдаюсь зиме холодной...
Пью кофе на веранде в среду,
Смоля сигаркою немодной...
А осень вновь пришла нежданно
И наши страсти остудила...
Красив финал судьбою данный.
Любовь тихонько уходила
В небытие, оставив краски
И запахи и наслажденье
Невольной драгоценной ласки,
Покинув боль и наважденье...


Рецензии