Ох уж эта осень

Осень радость отпустила
С птицами не Юг...
Сразу стало всё уныло,
Всё померкло вдруг...
Ветер рвущий и холодный,
Тучи серые.
Грустных капель лёт свободный,
Да несмелые
Лета бабьего надежды
Нам тепло вернуть.
Вернуть лёгкие одежды -
Ожиданья суть.
Так не хочется прощаться
С летом и теплом
И печально возвращаться
К грусти о былом.


Рецензии
Ну если и в Сочи пару дней было 13+, то что говорить о центральной России.
Хороший стих.
29.07.2021г.

Александр Нелединский   27.09.2021 10:46     Заявить о нарушении