Там, где души...

Там где души
       встречаются,
мысли читаются
слева направо
       столбцами…
Ты чувствуешь?...
       Так же и с нами.
Японская ткань языка
так тонка,
словно шёлк
       от основ до утка…
Но упряма
       традиция дикции!
В небе
       вчерашние птицы
машут дождливой
судьбой молчаливой,
напутав транскрипцию
всех иконических слов
со значеньем ''любовь''… ©
__________________________________

15 сентября 2021; 10:15; ©


Рецензии