Прощаюсь

Сегодня, 15.09.21, прощаюсь с мужем. Михаилом Рыженковым.

Небо рухнуло и придавило,
Покатилась Земля из-под ног...
Я ж любила, любила, любила...
Как ты мог?!

Что ты спутался с лысою стервой?
Ты же клялся мне в вечной любви!
У неё ты не первый, не первый!
Вся в крови!

Изменил мне с какой-то беззубой!
Что ты в ней, безобразной, нашёл?
Надоели горячие губы
И ушёл?

Изменил, изменил мне жестоко.
Бросил, бросил, оставил ни с чем.
Так внезапно, нелепо, до срока…
Ну, зачем?

Помню всё. Ничего не забыла:
«Разве чайка указ кораблю?»
Я любила, любила, любила…
Нет! Люблю!


Рецензии
Сердечно соболезную, держитесь. Так бывает, к сожалению. И это изменить нельзя. Увы...

Валерий Шк   03.10.2021 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.