не хватает

Бедное сердце рухнуло в бездну,
как сбитый Боинг
Без осознания, что этот раз навсегда.
Трудно представить,
что загадали Боги.
Мы, как песчинки для них под коркою льда,
Под голубым и летящим в пространство небом,
Каждый своим одиночеством пренебрёг.
Как мне хотелось с тобой разделить
четвертинку хлеба,
Как умереть я с тобою...,
но видит Бог.
Все предсказания, сны,
ненавистные, вещие-
как позабыть, запереть их в старый сундук.
Только в шкафу остаются родные вещи,
а по ночам не хватает любимых рук.


Рецензии
Лана,
Очень понравились Ваши стихи.
Нервные струнки легко зазвенели,
Вызвав волнения женской души,
Что позабыть бы она так хотела.:^))

Ирина Слободчикова   19.09.2021 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирина.
Рада, что вам понравилось.
Успехов в творческой жизни.

Лана Мерник   19.09.2021 13:27   Заявить о нарушении