Котёнок

У меня котёнок-
маленький и мягкий,
Прячет котик лапки-
лапки цап-царапки,
А по шерстке гладишь-
Песенку мурчит,
И со мною рядом
он клубочком спит.
Мышек он не ловит-
Маленький ещё,
Ты расти мой котик,
Кушай хорошо.
Вот тебе колбаска,
Сыр и молоко,
Вырастешь красивым
и большим котом,
Будешь по округе
чужаков гонять
И мешать соседям
ночью крепко спать,
Лазать по деревьям,
бабочек ловить,
И большого буду
я тебя любить.


Рецензии
Славный котик у Вас.😉👍
🐈‍⬛

Виктор Косолаповский   16.09.2021 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо! Надеюсь деткам понравится.

Надежда Житниченко   16.09.2021 21:48   Заявить о нарушении
Понравится конечно.🙂

Виктор Косолаповский   16.09.2021 22:10   Заявить о нарушении