Всё случится...

Всё случится в конце месяца:
отшумит сентябрь ветрищами,
непогода перебесится
и обрящем всё, что ищем мы.

Всё случится, или многое;
всё, что было предназначено –
окопаться в душном логове
или встретиться с удачею.

Неминуемо и муторно
календарь недели щёлкает;
всё сложней на сборе утреннем
повязать свой галстук шёлковый.

“Потерпи!” – глас шепчет ласковый –
“Всё случится и расставится…”
Прячем свой позор под масками,
и уродец, и красавица.

Всё случится… лечат временем
впавших в депрессняк по осени,
но невзгоды, тем не менее, 
на виски прольются проседью.   


15 сентября 2021 года
Санкт – Петербург


Рецензии
Всё случится ... Ждём уверенно...
Чему быть, судьбе доверено!

Анна Баварская   28.09.2021 10:36     Заявить о нарушении
ага) тут вторую серию объявили, ждём опять......

Борис Нечеухин   28.09.2021 14:44   Заявить о нарушении