Незнакомая бабушка

Она повернувшись молчит,
И ждёт, что ты хочешь сказать,
Ей семьдесят где то на вид,
А может быть больше,
                Как знать,

И ты улыбнись ей сейчас,
Как Солнышко луч подари,
Ведь это так важно для нас--
Добро согревает внутри.

И взгляд её в сетке морщин,
Как детства далёкого свет
Вот так,
      Безо всяких причин,
Тебе улыбнётся в ответ.

-------

Друзья, не ругайтесь,  этот стих для торговой сети Пятёрочка. У нас с ними пара совместных проектов. Для трансляции у них. Детки читать будут.


Рецензии
Очень мило) Вызывает самую добрую солнечную улыбку! Спасибо)

Мария Солей   23.09.2021 11:27     Заявить о нарушении
Мария!! От Души Спасибо!!

Андрей Бабин 2   23.09.2021 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.