Ах, эти мысли..

                вдохновение отсюда: "Последние осколочки тепла",
                Яков Баст http://stihi.ru/2021/09/15/408


Ах, эти мысли, первозданность слов,
Растянуты во времени - сюжеты.
Они должно быть к нам пришли из снов,
Чтобы как прежде закупить билеты..

И кто - нибудь, Мунком или Моне,
Художники, france - импрессионисты.
Или в какой - нибудь другой стране,
Пейзажик нарисуют, путь не близкий..

Дни осени всё также нелюбимы…
Последние осколочки тепла..
Всё верно, неизменно мчимся - мимо,
Надежды нить не прочна и мала.

Лишь из окна авто, красивый город,
А мне бы в рощу, там, где Левитан..
Погасшие костры и в душах - холод,
Спасают внуки, пульт или диван!-)


Рецензии
Вот эти - "пультик и диван"
Нам, точно, в утешенье дан!
Ошиблась, ну, конечно, дАны -
Все пультики и все диваны!))))

Ковалева Елена   15.09.2021 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо!-) Стараемся воспринимать настоящее - оптимистично!-)

Лучезарная Надежда 2   15.09.2021 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.