Забыл телефон... Нет ни фейсбука...

Нет ни фейсбука, ни вотсапа,
Вокруг, как космос, пустота,
Как мог оставить, ты, растяпа, -
Свои - сомкнутыми уста.
Ни быстрый лайк, ни комментарий
Уже из сердца не избыть...
Ты будто бы подвергнут каре -
Не знать, не чувствовать, не быть...


Рецензии