Неужели Осень...

Отгорели заревом рассветы,
Отцвели любимые цветы.
Исписались лучшие поэты,
Замолчали строки немоты.

Безразмерно расстелилась серость,
Утренних туманов и ещё -
растеряли птицы свою смелость,
Каркает лишь в поле вороньё.

Неужели Осень это грустность,
завершенье самых добрых дел.
И не будет будоражить вкусность
утренних рассветов...Я ж хотел -
с ними обниматься бесконечно,
радоваться каждому лучу...
Но туманит...не бывает вечно,
всё проходит, а я вслед кричу -
возвращайся радость, умоляю!
Мир прекрасный - скучен без тебя.

Неужели так и не узнаю...
красочную дерзость Сентября?!)


       9.09.2021.    8-07


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.