О видах транспорта

О ВИДАХ ТРАНСПОРТА

Транспорт есть воздушный, водный
И наземный тоже.
Он – моторный, самоходный.
Быть педальным может.

Да! Авто, велосипеды
Всюду мы гоняем,
Самолёты и ракеты
В небо отправляем.

Корабли плывут и яхты
По морям и рекам.
Вот и поезд был когда-то
Создан человеком.

И в подземках электрички
Пассажиров возят.
Любят саночки детишки,
Самокаты в спросе.

А недавно мне приснился
Транспорт иноземный.
В небе ярко он светился.
НЛО, наверно!

Анна ШТРО


*Игра слов:
"и наземный" – "иноземный".


Рецензии
Браво, Анна Самуиловна! Нужный материал для детсада!
С дружеским теплом,

Натали Самоний   14.09.2021 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.